WeWork, Industrious, The Yard: сколько будет стоить членство в 12 коворкинг-пространствах

Коворкинг не просто захватывает рынок недвижимости . Они преобразование , как мы работаем, и что преобразование происходит в (буквальной) стоимости .

С 2009 года сектор коворкинга и гибкой недвижимости рос в среднем почти на 26 процентов в год, и, согласно данным компании CBRE, занимающейся недвижимостью, за 2019 год на него приходится 78,6 миллиона квадратных футов офисных площадей в 54 основных районах метро.

В США в 2017 году в коворкингах работали более полумиллиона человек, и ожидается, что к 2022 году это число удвоится .

Да, членство в коворкинге не облагается налогом, но оно все равно обойдется вам в копеечку. Большинство коворкинг-компаний не указывают полностью прозрачные цены на своих веб-сайтах, и даже если они указывают общую разбивку, вы не можете узнать стоимость выбранного вами места до консультации с представителем. Обычно это возможно только после того, как вы передадите такие данные, как номер телефона или адрес электронной почты, даже если вы просто ищете информацию от чат-бота на веб-сайте.

Предприниматель сделал всю работу, поэтому вам не нужно. Мы спросили 12 самых популярных национальных коворкинг-компаний, сколько будет стоить членство в сообществе базового уровня в месяц, если предположить, что это будет для одного человека, который будет работать там лично каждый день. Большинство компаний указали нам диапазон цен в зависимости от местоположения, и когда мы рассчитали средние значения как для нижнего, так и для верхнего пределов этих диапазонов, у нас остался средний ценовой диапазон для членов сообщества базового уровня: от 260 до примерно $ 430 долларов.

Высокие цены, связанные с членством в коворкингах, открывают совершенно новые рынки. Salaryo, стартап, финансирующий коворкинг, при поддержке Techstars , в прошлом году привлек 5,5 миллиона долларов, в результате чего общая сумма финансирования на сегодняшний день составила 6,3 миллиона долларов. Компании бизнес - модель включает в себя депозит безопасности финансирование и гибкие кредитные линии для членства в пространствах , как WeWork , трудолюбивый и двор.

В зависимости от ваших предпочтений есть целый ряд бесплатных альтернатив: вестибюль отеля, библиотека, музей или, конечно же, кофейня. И если вам комфортно работать из дома, но вы ищете такое же ощущение сообщества, как пространство для совместной работы - без сопутствующей цены, - тогда стоит подумать о виртуальном коворкинге. Многие из этих онлайн-сообществ имеют собственные каналы Slack, где участники могут общаться, мотивировать друг друга или просто чувствовать связь с группой, работая удаленно. Два бесплатных примера: The Hive и Online CoWork .

Но если вы хотите заглянуть за занавес реальных ежемесячных затрат на членство в одном из гигантов коворкинга без необходимости предоставлять свои контактные данные чат-боту или назначать консультацию, у нас есть для вас покрыт. Читайте подробности.

Мы работаем

В прошлом году заголовки закрутились вокруг гиганта коворкинга WeWork - резкое падение стоимости, почти 2 миллиарда долларов в 2019 году, неоднозначный соучредитель и генеральный директор, тысячи увольнений. Но бренд продолжает управлять 845 гибкими рабочими местами по всему миру (открытыми сейчас или, как сообщается, в ближайшее время). Один сотрудник подсчитал, что членство в сообществе базового уровня, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - колеблется в цене от 300 до 600 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Трудолюбивый

По данным компании, Industrious имеет гибкие рабочие места в более чем 95 местах в более чем 50 городах США. Членство включает в себя доступ к промышленным объектам в любом городе. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - варьируется в цене от 419 до 918 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

TechSpace

Приобретенная Industrious в прошлом году, TechSpace имеет семь офисов в Калифорнии, Нью-Йорке, Техасе и Вирджинии. По данным компании, среди выпускников такие компании, как Spotify, Twitch и SoundHound. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали, - ежедневный личный доступ для одного человека - варьируется в цене от 200 до 350 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Лаборатория Серендипити

Коворкинг франшизы Serendipity Labs имеет более 35 мест (некоторые принадлежащих компании или управляемых) в 29 рынках США, 100 мест в настоящее время в разработке, по данным компании. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали, - ежедневный личный доступ для одного человека - колеблется в цене от 199 до 499 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Созвать

Convene управляет 32 офисами в шести городах США, и, по данным компании, ее клиентами являются Bombas, IBM и JUST Capital. Одно отличие: компания предлагает своим членам меню «от фермы до стола», разработанное шеф-поваром. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали, - ежедневный личный доступ для одного человека - варьируется в цене от 250 до 500 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Двор

The Yard (названный так, чтобы вызывать как работу, так и игру) управляет восемью точками в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии и Вашингтоне, округ Колумбия. Для повышения производительности в помещениях компании избегают разливного пива и игр, а вместо этого предлагают сеансы медитации по запросу и другие оздоровительные мероприятия. Среди первоначальных компаний-членов были Uber, А именно, Blue Apron и сценаристы фильма Birdman . Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали, - ежедневный личный доступ для одного человека - варьируется в цене от 300 до 420 долларов в зависимости от местоположения.

MakeOffices

MakeOffices управляет 15 офисами в Чикаго, Филадельфии и Вашингтоне, округ Колумбия. Помимо типичных функций коворкинга , по заявлению компании, удобства включают в себя «комнаты отдыха», среди которых были Booz Allen Hamilton, Airbnb, Pandora и Glassdoor. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали, - ежедневный личный доступ для одного человека - колеблется в цене от 375 до 450 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Регус

Regus имеет 3000 гибких рабочих мест по всему миру в 120 странах, многие из которых являются франшизами. По данным компании, ее материнской компанией является International Workspace Group (IWG), а среди ее клиентов - Uber, Amazon, LinkedIn и Adobe. Членство в сообществе базового уровня, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - стоит 267 долларов в месяц в любом месте в США.

Пространства

Spaces, также принадлежащая IWG, имеет более 389 точек по всему миру, а также предлагает возможности франшизы. Членство в сообществе базового уровня, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - стоит 267 долларов в месяц в любом месте в США.

Роман

Имея около 30 мест в США, Novel стремится выделиться среди конкурентов, предлагая удобства в некоторых местах, от кинотеатров и студий звукозаписи до складских помещений и душевых. И в отличие от некоторых своих конкурентов, по словам компании, Novel не продает данные клиентов. Базовое членство в сообществе, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - варьируется в цене от 179 до 249 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.

Аллея

Alley, a coworking company founded in 2012 with the motto “community over everything,” has three locations (Cambridge, New York City and Washington, D.C.), all sponsored by Verizon. The base-level community membership we asked about — in-person access every day for one person — ranges in price from $315 to $450 per month, depending on location. (All memberships also require a one-month security deposit.)

Предприятие X

Основанная в 2012 году во Флориде, Venture X имеет 28 офисов в США, два в Канаде и по одному в Дубае и Лондоне. В коворкинг компания гордится тем , что членство в широком ряде отраслей , а не только сосредоточив внимание на технологии. Стоимость членства в сообществе базового уровня, о котором мы спрашивали - ежедневный личный доступ для одного человека - колеблется от 40 до 195 долларов в месяц, в зависимости от местоположения.