По словам Монетт, ограниченное количество домов на рынке и серьезность покупателей, ищущих в феврале, помогли семье продать их быстро и по полной цене в 267 000 долларов. Другой большой частью их успеха было приведение их собственности в состояние «образец дома», что позволило им быстро разгрузить таунхаус, даже когда другой в их комплексе томился месяцами.

Почему корпоративные пенсии под угрозой: 4 причины их исчезновения

Кровать, ванна и другое : по мере закрытия магазинов, что вам нужно знать о купонах, возвратах и ​​подарочных картах

Фотография 2019 года, на которой Женевьев Монетт с мужем и сыном в Нью-Джерси.

Фотография 2019 года, на которой Женевьев Монетт с мужем и сыном в Нью-Джерси. (Фото: предоставлено Женевьевой Монетт)

«Продажа ранней осенью и зимой может быть преимуществом, - говорит Джеффри Фаган, региональный вице-президент Watson Realty Group в Орландо, Флорида, и президент Региональной ассоциации риэлторов Орландо. «Ищущие покупатели - серьезные, целеустремленные покупатели. Кроме того, со стороны других продавцов меньше конкуренции ».

Фэган, который работает агентом по недвижимости с 2001 года, говорит, что количество домов, выставленных на продажу по всей стране, обычно падает примерно на 15% в ноябре и декабре.

«Несмотря на то, что количество людей, просматривающих дома, и количество домов на продажу ниже, продажи довольно стабильны даже осенью и зимой», - говорит Шэрон Стил, 12-летний агент по недвижимости из брокерской компании Coldwell Banker Residential Brokerage в Крэнфорде. и Вестфилд, Нью-Джерси.

На ее рынке с января по март 2018 года были заключены контракты на 276 домов. А с апреля по июнь того же года эта цифра выросла до 362. С июля по сентябрь 2018 года в подряде находился 271 дом. А с октября по декабрь 2018 года по контракту находились 267 человек.

Она сказала, что 2019 год, похоже, будет следовать этой схеме.

Стил говорит, что в межсезонье можно будет немного проверить воду, немного повысив цену, потому что домов в продаже меньше, особенно если вы продаете в январе или феврале.

«Многие люди начинают следить за Новым годом, потому что они работают над своим бюджетом, хотят начать с новогоднего решения и имеют меньше занятий, чем во время праздников», - говорит Стил.

Монетт говорит, что они выставили свой таунхаус по цене аналогичной, проданной в июле.

Некоторые покупатели склонны соглашаться на более высокую цену из-за тенденции к занятости зимой, говорит Фэган.

«Перевод работы часто происходит во время праздников, поскольку предприятия готовятся к новому году, а семьи хотят устроить своих детей до начала нового семестра», - говорит он.

Советы по привлечению покупателей осенью и зимой

Привлечение покупателя в ваш дом требует дополнительных усилий в межсезонье, особенно потому, что дни короче, а плохая погода может отпугнуть покупателей от посещения вашей собственности.

Предложения по добавлению привлекательности вашему дому включают:

•     Украсить для тепла. «Отмечайте праздники, как обычно, - говорит Фэган, - но немного приглушите их, чтобы создать атмосферу, в которой покупатели смогут увидеть, как они празднуют».

•     Обновите фотографии своего дома. Покупатели постараются сократить время в пути зимой и в первую очередь будут искать в Интернете. «Очень важно делать профессиональные фотографии при правильном освещении», - говорит Фэган. Стил рекомендует иметь фотографии, на которых виден ландшафт вашего дома в другое время года.

•     Сосредоточьтесь на освещении. По словам Стила, при демонстрации дома в сумерках или позже необходимо обилие внешнего и внутреннего освещения. Она рекомендует использовать лампочки большей мощности, которые обеспечивают теплый, но не резкий свет. Не каждый свет должен быть включен, но у вас должен быть хотя бы один свет в каждой комнате, - говорит Фэган.

•     Сделайте свой дом уютным. Стил говорит, что, хотя для потенциальных покупателей все еще нужно избавиться от беспорядка, мягкие одеяла и дополнительные подушки в гостиной и спальнях делают дом уютным зимой. Если у вас есть камин, используйте его во время открытых дверей и шоу.

•     Продемонстрируйте энергоэффективность. Покупатели склонны больше задумываться о счетах за отопление зимой, поэтому предоставьте письменную информацию о внесенных вами улучшениях в области энергоэффективности и о ваших средних счетах за коммунальные услуги.