БОСТОН - ( BUSINESS WIRE ) - TA Realty LLC, ведущий поставщик услуг по управлению инвестициями в недвижимость для американских и неамериканских институциональных инвесторов, сегодня объявила о назначении Лизы Строп в качестве вице-президента по исследованиям и Лоры Маклафлин в качестве вице-президента , Отдел кадров. Эти стратегические наймы служат для поддержки постоянного роста фирмы за счет привлечения лучших специалистов и обеспечения ее глобальных отношений с капиталом с еще более глубоким рынком недвижимости и отраслевыми взглядами.

Базируется в Бостоне, Mses. Строп и Маклафлин будут тесно сотрудничать со старшим руководством, чтобы продвигать ключевые бизнес-приоритеты и разрабатывать новые инициативы для расширения возможностей фирмы. Г-жа Строп будет сотрудничать с командами фирмы по управлению инвестициями и портфелем для разработки действенных исследовательских идей, ведущих к лучшим инвестиционным результатам с поправкой на риск для инвесторов. В своей роли г-жа Маклафлин будет курировать кадровые стратегии, программы, практику и политику TA Realty с акцентом на продвижение сохранения и разнообразия приобретения талантов.

«Создание этих новых ролей отражает продолжающееся развитие фирмы и усиливает нашу приверженность обеспечению наших ценных клиентов и сотрудников наилучшим возможным опытом», - сказал управляющий партнер TA Realty Джеймс Райсайдс. «Организация этих основных функций под контролем двух высококвалифицированных специалистов в Лизе и Лауре обеспечивает большую эффективность и гарантирует, что мы - и, соответственно, наши клиенты - извлекаем выгоду из новейших лучших практик».

До прихода в TA Realty г-жа Строп была вице-президентом, директором по исследованиям и стратегии в JLL (NYSE: JLL), где она анализировала основы рынка и тенденции в нишевых секторах недвижимости. До этого г-жа Строп работала преподавателем в Гарвардской школе бизнеса, где занималась изучением инвестиционных тенденций в сфере недвижимости. На протяжении своей выдающейся карьеры г-жа Строп занимала должности в области исследований, разработок и маркетинга в Keystone Development Group, Marcus & Millichap и Flad & Associates Architecture.

Управляющий партнер TA Realty Майкл Хаггерти заявил: «Лиза и Лаура привносят в фирму богатство знаний и опыта в своих соответствующих дисциплинах. Нам повезло, что они присоединились к нашей команде и с нетерпением ждут возможности использовать их идеи и рекомендации для укрепления наших исследований и возможностей для приобретения талантов. Мы рады нашему потенциалу в этих областях, поскольку мы продолжаем продвигать бизнес вперед ».

Г-жа Маклафлин приезжает в TA Realty из LEGACY Global Sports, компании, занимающейся молодежными спортивными мероприятиями и управлением, в которой работает более 700 сотрудников, где она работала старшим вице-президентом, главным сотрудником отдела кадров. В этой роли она управляла кадровыми операциями компании, включая улучшение, рационализацию и наращивание ее функций компенсации, льгот и вовлечения сотрудников. До этого она была вице-президентом, старшим консультантом по талантам в Liberty Mutual Insurance. Г-жа Маклафлин также занимала должности в отделах интерактивного маркетинга, Starwood Hotels & Resorts и Hyatt Hotels and Resorts.

О TA Realty

TA Realty является одним из крупнейших и наиболее опытных поставщиков услуг по управлению инвестициями в недвижимость для американских и неамериканских институциональных инвесторов. С момента своего создания в 1982 году TA Realty управляла более чем 30 млрд. Долларов США активами недвижимости с помощью трех различных стратегий - закрытой, основной открытой и настраиваемой отдельных / консультативных счетов с добавленной стоимостью. Инвестиционная философия TA Realty направлена ​​на создание диверсифицированных портфелей недвижимости, которые генерируют сильный денежный поток, выигрывают от интенсивного управления активами и приводят к созданию долгосрочной стоимости. В течение более трех десятилетий TA Realty поддерживала эту философию в рамках многочисленных циклов недвижимости и экономических циклов, которые признаны ведущими пенсионными фондами, фондами, фондами и лицами с высоким уровнем дохода. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.tarealty.com.