«Многие общины по всей стране хотят внести свой вклад, но не знают, как или у них нет времени для создания новой инициативы. T3 Sixty решила создать сервис для поддержки и поддержки тех, кто хочет внести позитивный вклад». сказал T3 Sixty Президент Джек Миллер

T3 Sixty , ведущая консалтинговая и исследовательская фирма в сфере брокерских услуг в сфере жилой недвижимости, создала подразделение по управленческому консалтингу, призванное помочь компаниям в сфере недвижимости улучшить свои усилия по разнообразию с помощью более мощных стратегий или более целенаправленных инициатив. Кения Буррелл-ВанВормер выбрана руководить этой инициативой для T3 Sixty. Она начинается 1 сентября.

Burrell-VanWormer, 20-летний профессионал в сфере недвижимости и лицензированный риэлтор, работает в банковской сфере с 2017 года, последний раз занимал должность вице-президента Банка Америки, отвечая за отношения с риэлторами и строителями в южно-центральном подразделении компании. Ранее она работала с JP Morgan Chase в их доступных программах кредитования. В 2018 году она была председателем Ассоциации риэлторов Хьюстона (HAR), насчитывающей 39 000 членов, и получила премию HAR Young Professionals Network 20 до 40 восходящих звезд в сфере недвижимости.

Желание T3 Sixty помочь улучшить разнообразие в сфере жилой недвижимости родилось из-за разочарования в виде постоянной дискриминации и отсутствия возможностей для цветных людей. «Мы должны справедливо и справедливо относиться к людям всех слоев общества и расовых групп», - сказал Стефан Свейнпол, председатель и главный исполнительный директор T3 Sixty. «Крайне важно создать образцы для подражания и дорожные карты для успеха, которым должен следовать каждый».

«Мы и другие стремимся быть более разносторонними и инклюзивными в отрасли, и ваше лидерство уважается и ценится», - сказал генеральный директор Хьюстонской ассоциации риэлторов Боб Хейл. «Вы также не могли бы сделать лучший выбор, чем Кения Буррелл-ВанВормер, возглавить эту инициативу. Кения является удивительным лидером и страстно желает воплотить это видение в жизнь ».

«Многие общины по всей стране хотят внести свой вклад, но не знают, как или у них нет времени для создания новой инициативы. T3 Sixty решила создать службу для поддержки и поддержки тех, кто хочет внести позитивный вклад », - сказал президент T3 Sixty Джек Миллер. «T3 Sixty объявит о национальной инициативе по разнообразию в сентябре, как только Кения будет на борту».

В июле T3 Sixty провела отличные беседы на тему разнообразия в сфере недвижимости в своих пятничных чатах Fireside с лидерами самых выдающихся отраслевых ассоциаций. Они поговорили с Хоуп Атуэль (исполнительный директор Азиатской ассоциации недвижимости Америки), Марисой Кальдерон (исполнительный директор Национальной ассоциации профессионалов в сфере недвижимости Испании), Джеймсом Хуангом (президент Азиатской ассоциации недвижимости Америки), Сарой Родрикес (президент, Национальная ассоциация профессионалов испанской недвижимости), Антуан Томпсон (исполнительный директор Национальной ассоциации брокеров по недвижимости) и Доннелл Уильямс (президент Национальной ассоциации брокеров по недвижимости).

О T3 Sixty
Исключительно обслуживая брокерскую индустрию жилой недвижимости, T3 Sixty предоставляет управленческие консультации и консультации для руководителей высшего звена в сфере недвижимости, организованных лидеров в сфере недвижимости, брокеров-владельцев и руководителей высокопроизводительных команд, помогающих им развивать свой бизнес. T3 Sixty также предлагает глубокие исследования, информацию и лучшие практики, включая свой отличительный отчет Swanepoel Trends Report, ежегодный анализ крупнейших тенденций, влияющих на отрасль, и Real Estate Almanac, всесторонний анализ крупнейших брокерских компаний, франшиз, сетей и других сетей США. ассоциации, MLS и поставщики технологий. Больше на t360.com .