Ирвин, Калифорния .-- ( BUSINESS WIRE ) - CoreLogic ® (NYSE: CLGX), лидирующая данные глобальной собственности и аналитика-управляемые поставщиком решений, сегодня объявила о том , что Совет директоров назвал Специальное собрание акционеров 17 ноября, 2020. Целью специального собрания является рассмотрение вопроса о замене до девяти директоров CoreLogic и голосование по ним кандидатами, определенными Senator Investment Group LP и Cannae Holdings Inc.

Председатель Пол Фолино сказал: «Сенатор и Cannae объявили о своем намерении запросить созыв специального собрания, а также заявили о намерении запросить согласие других акционеров в связи с запросом собрания. Чтобы устранить неопределенность для наших акционеров, Правление запланировало собрание таким образом, чтобы у сенатора и Канна не было причин продолжать запутанный двухэтапный процесс запроса предложений, который они сейчас проводят ».

«Совет директоров по-прежнему считает, что незапрошенное предложение Сенатора и Канне о приобретении CoreLogic по цене 65 долларов за акцию значительно недооценено - и мы уверены, что наши акционеры согласятся с этим. Мы сосредоточены на реализации нашей стратегии роста и продолжении высоких производственных показателей. CoreLogic готовится к еще более сильным результатам во второй половине 2020 года и превзойдет показатели в 2021 и 2022 годах с тенденциями ускорения роста, конкурентными победами, приростом доли и дополнительным операционным рычагом ».

«Учитывая производительность и перспективы CoreLogic, а также недавние транзакции с большим количеством мультипликаторов в нашем секторе, такие как Optimal Blue и Ellie Mae, мы полагаем, что Senator / Cannae значительно недооценивают CoreLogic. На наш взгляд, их призыв заменить CoreLogic Board - это попытка отвлечься от их неспособности выдвинуть предложение, которое должным образом ценит CoreLogic. Мы с нетерпением ждем внеочередного собрания и продолжения встреч с акционерами для обсуждения наших достижений и перспектив ».

Повестка дня специального собрания также будет включать вопросы, связанные с внесением поправок в устав CoreLogic, которые сенатор и Канна указали, что они намеревались предложить. Дополнительные сведения о встрече будут включены в предстоящее заявление CoreLogic о доверенности. Акционерам не нужно предпринимать никаких действий на данный момент.

Что касается объявленного запроса согласия сенатора и Канна, то, несмотря на то, что теперь у этого запроса нет цели, совет CoreLogic установил рекордную дату - 19 августа 2020 года для акционеров, имеющих право давать согласие на созыв специального собрания.

Evercore выступает в качестве финансового советника CoreLogic, а Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom выступает в качестве юрисконсульта CoreLogic.

О CoreLogic

CoreLogic (NYSE: CLGX), ведущий поставщик аналитических материалов и решений в области недвижимости, способствует здоровому рынку жилья и процветающим сообществам. Благодаря своим усовершенствованным решениям, услугам и технологиям для обработки данных о недвижимости CoreLogic позволяет специалистам по недвижимости, финансовым учреждениям, страховым компаниям, правительственным учреждениям и другим участникам рынка жилья помогать миллионам людей найти, купить и защитить свои дома. Для получения дополнительной информации посетите www.corelogic.com .

CORELOGIC и логотип CoreLogic являются товарными знаками CoreLogic, Inc. и / или ее дочерних компаний. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Safe Harbor / заявления о перспективах

Некоторые заявления, сделанные в этом пресс-релизе, являются прогнозными заявлениями по смыслу федеральных законов о ценных бумагах, включая, помимо прочего, заявления, относящиеся к CoreLogic, Inc. («CoreLogic», «Компания» или «нас») ожидаемые финансовые результаты; общие объемы ипотечного рынка; возможности рынка; создание акционерной стоимости; заявления о наших стратегических планах или стратегии роста; а также о ближайших и долгосрочных последствиях незапрошенного предложения, которое мы получили от Cannae Holdings, Inc. («Cannae») и Senator Investment Group, LP («Сенатор») 26 июня 2020 года («Незапрошенное предложение»). Существуют риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что результаты будут существенно отличаться от тех, которые изложены в этих прогнозных заявлениях.Факторы, которые могут привести к тому, что ожидаемые результаты будут отличаться от тех, которые описаны в прогнозных заявлениях, включают риски и неопределенности, изложенные в Части I, Пункте 1A нашего последнего Годового отчета по Форме 10-K и Части II, Пункте 1A нашего самый последний квартальный отчет по форме 10-Q, поскольку такие факторы риска могут время от времени изменяться, дополняться или заменяться другими отчетами, которые мы подаем в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»). Эти риски и неопределенности включают, но не ограничиваются: любые возможные события, связанные с Незапрошенным предложением; любое воздействие в результате COVID-19; наша способность защитить наши информационные системы от повреждения данных, кибер-атак или нарушений безопасности сети; ограничение доступа к данным из внешних источников или повышение цен на них,включая государственные и публичные источники; системные сбои, которые могут помешать доставке наших продуктов и услуг; изменения в действующем государственном законодательстве, нормативных актах и ​​уровне регулирующего контроля, влияющего на наших клиентов или нас, в том числе в отношении потребительских финансовых услуг и использования общедоступных записей и данных потребителей; тяжелые условия в сфере ипотечного и потребительского кредитования и экономики в целом; риски, связанные с аутсорсингом услуг и международными операциями; наша способность реализовать ожидаемые выгоды от определенных приобретений и / или продаж и их сроки; обесценение гудвила или других нематериальных активов; и наша способность генерировать достаточно денег для обслуживания нашего долга. Заявления о перспективах действительны только на дату, когда они сделаны.Компания не обязуется обновлять прогнозные заявления, чтобы отражать обстоятельства или события, которые происходят после даты, когда прогнозные заявления сделаны.

Важная дополнительная информация и где ее найти

В случае, если Senator и Cannae подадут заявление о запросе согласия или заявление о доверенности в SEC в связи с ходатайством, среди прочего, о возможном отстранении директоров в соответствии с Незапрошенным предложением («Обращение»), Компания планирует подать заявление о доверенности или заявление об отзыве согласия, если применимо, в Комиссию по ценным бумагам и биржам вместе с БЕЛОЙ доверенностью или картой отзыва согласия, если применимо. Кроме того, Компания планирует подать заявление о доверенности в SEC вместе с БЕЛОЙ доверенностью в связи со специальным собранием акционеров, созванным советом директоров (вместе с заявлением о доверенности или отзывом согласия, упомянутым в каждое из предшествующих предложений - «Заявление о ходатайстве»).АКЦИОНЕРАМ ПРИЗЫВАЮТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРИМЕНИМОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАШЕНИИ (ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ПОПРАВКИ ИЛИ ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ) И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ КОМПАНИЯ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ В СЕКУНДУ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ, КОГДА ОНИ БУДУТ СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

Акционеры смогут бесплатно получить копии применимого (ых) Заявления (ов) о приглашении, любых поправок или дополнений к нему, а также любых других документов (включая БЕЛУЮ прокси-карту или карту отзыва согласия, если применимо), когда Компания подает SEC в связи с Запросом на веб-сайте SEC ( http://www.sec.gov ), на веб-сайте Компании ( https://investor.corelogic.com ) или связавшись с Innisfree M&A Incorporated по бесплатному телефону по телефону (877) 750-9498 (из США и Канады) или +1 (412) 232-3651 (из других мест), или по почте в Innisfree M&A Incorporated, 501 Madison Avenue, 20th Floor, New York, New York, 10022.

Участники ходатайства

Компания, ее директора и некоторые ее исполнительные должностные лица и другие сотрудники будут участвовать в запросе доверенностей от акционеров в связи с Запросом. Дополнительная информация, касающаяся личности этих потенциальных участников, ни один из которых не владеет более одного процента (1%) акций Компании, и их прямых или косвенных долей участия в ценных бумагах или иным образом, будет изложена в применимом Заявлении о привлечении внимания. и другие материалы, которые должны быть поданы в SEC в связи с Запросом. Информацию, относящуюся к вышеизложенному, также можно найти в окончательном доверенном заявлении Компании для ее годового собрания акционеров 2020 года («Заявление о доверенности 2020 года»), поданном в SEC 19 марта 2020 года.Если владение ценными бумагами Компании такими потенциальными участниками (или личность таких участников) изменилось с момента публикации информации в Заявлении о доверенности 2020 года, такая информация была или будет отражена в Заявлениях об изменении прав собственности в Формах 3 и 4 подано в SEC. Вы можете получить бесплатные копии этих документов, используя указанные выше источники.