Поскольку долгожданная вторая волна пандемии обрушилась на нас, как гигантский брейкер, колотящий взломанную прибрежную деревню, некоторые покупатели недвижимости ищут ценности вдали от густонаселенных районов, которые являются их обычными сферами интересов.

Как далеко? Как насчет Уругвая? Как в южноамериканской стране с населением 3,5 миллиона человек, расположенной между Аргентиной на юге и юго-западе и Бразилией на севере и востоке?

Уругвай не совсем прыжок, прыгать и прыгать из таких мест, как Майами или Нью-Йорк. Но он обладает бесчисленными качествами, которые все больше ценятся в эти тяжелые времена. Благодаря тому, что многие уделяют все больше внимания жизни в контакте с природой, роскошные объекты, окруженные зелеными, широко открытыми окрестностями и нетронутыми окрестностями, становятся все более популярными на современном рынке недвижимости, выступая в качестве привлекательных и надежных инвестиций для иностранных покупателей.

Уругвай, давний магнит для бразильских и аргентинских инвесторов, все чаще привлекает европейцев и североамериканцев именно по этим причинам.

Будь то квартира на берегу моря, дом для одной семьи на берегу океана, загородное поместье, построенное на обширном ранчо, или элегантное место жительства в частном сообществе, инвесторы находят больше места при меньших затратах в Уругвае, безопасном месте экономической, социальной и политическая стабильность, когда иностранные инвесторы в недвижимость не только принимаются, но и приветствуются. Недавно объявленные налоговые льготы обеспечивают стимулы для инвестиций, многие из которых направлены непосредственно на иностранных инвесторов. Другие финансовые преимущества, такие как сокращение минимального требования к инвестициям в недвижимость на 77%, помогли заключить сделку для многих североамериканцев.

Ранчо много

Среди перспективных и роскошных жилых комплексов Уругвая - El Secreto , на затуманенном ветром побережье заката Хосе Игнасио в Мальдонадо и Лас Гарсас , место нетронутых пляжей, эксклюзивных удобств и впечатляющей флоры и фауны в Роче. Пожалуй, самое пристальное внимание привлекает Las Cárcavas , элитный комплекс , расположенный вдоль побережья Роча в штате Гарсон, в 15 минутах от эксклюзивного уругвайского курорта Пунта-дель-Эсте.

Из аэропорта Пунта-дель-Эсте посетители направляются в сторону автомагистрали Лас-Каркавас по шоссе 10 и через легендарный круговой мост в лагуне Гарсон. Вскоре они вступают в разработку, которая получила свое название от того, как скальные образования высечены эрозионной силой стремительных вод. В Las Cárcavas есть две дюжины ранчо, площадью 2,5 акра каждая, с местом для 16 бунгало. Ранчо составляет от 580 000 до 3 млн. Долларов США, причем каждое готовое к заселению бунгало под ключ оценивается примерно в 1 млн. Долларов.

Естественное великолепие

Эти места расположены на 128 акрах живописных земель в национальном биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Включен доступ к более чем 250-ти метровому эксклюзивному пляжу, окруженному теплыми тропическими потоками, текущими из Бразилии. Также имеется множество удобств высшего класса, включая пляжный клуб на берегу лагуны, теннисный корт из натуральной травы, место для гриля, кострище, загоны и бассейн.

«Устойчивое развитие и воздействие на окружающую среду - это две концепции, которые в настоящее время привлекают к себе все больше внимания и вызывают большой интерес со стороны инвесторов», - говорит Фернанда Пресе, коммерческий директор Las Cárcavas. «Даже в эти времена адаптации и трансформации для многих областей наши прогнозы являются позитивными с учетом текущего сценария».

Устойчивое развитие и жесткая преданность окружающей среде являются одними из руководящих принципов Las Cárcavas. Вот почему заранее разработанные архитектурные принципы, сохраняющие поток природного ландшафта, направляют строительство новых ранчо. Покойный Джон Брукс, один из ведущих в мире дизайнеров садов и ландшафтов, сотрудничал с Barzi Casares Studio в разработке изумрудных открытых и общественных пространств.

Владельцем и застройщиком Las Cárcavas является компания Optimum Capital Partners. Весь проект подписан Исаем Вайнфельдом. Пресе считает, что те, кто стоит за Лас Каркавасом, понимают быстро меняющийся характер потребностей будущих жителей. Это отражено в стремлении разработчиков предоставить, по ее словам, «существенные преимущества для инвестора, который знает рынок и стремится найти проекты, которые отражают новые тенденции».