Хотя миллениалы медленнее инвестируют в недвижимость, чем предыдущие поколения, все больше молодых людей отдают предпочтение инвестиционной собственности над акциями и даже криптовалютой. Фактически, 36% миллениалов считают недвижимость своей предпочтительной инвестиционной стратегией . Они не единственные; большинство американцев (31%), принадлежащих к разным возрастным и социально-экономическим группам, согласны с тем, что недвижимость является лучшим вариантом для инвестиций, по сравнению с лишь 20%, которые предпочитают акции.

К счастью, инвестирование не обязательно должно быть либо / или ситуацией, и недвижимость может расширить спектр разнообразных инвестиционных портфелей. К сожалению, однако, многие люди учатся верить, что этот вид инвестиций для них недоступен. Если вы не являетесь близкими друзьями или семьей инвестора в недвижимость, эта тема может показаться недоступной. Но есть много способов наделить себя знаниями.

Имея это в виду, вот несколько важных стратегий, которые вы можете использовать, чтобы определить, могут ли инвестиции в недвижимость быть для вас хорошим способом накопления богатства, и если да, то как вы можете начать работу.

Оцените свою ситуацию.

Четкое определение вашего предполагаемого карьерного пути и целей в отношении образа жизни - лучший способ определить не только лучшие инвестиции, но и лучшую структуру кредита для вашей уникальной ситуации. Большинство людей считают, что лучший способ купить дом - это стандартная фиксированная ипотека на 30 лет, и хотя 30-летняя ипотека может быть отличным продуктом, особенно для сотрудников W-2 с регулярной зарплатой и планами относительно стабильной карьеры - это не единственный (и, возможно, не лучший) вариант для вас.

Если вы работаете на комиссионных, имеете большую структуру бонусов или зарабатываете уникальный источник дохода, вам может быть выгодно выбрать другой тип кредита. Другие факторы образа жизни, например, планируете ли вы путешествовать и / или обзавестись семьей, могут помочь вам определить, на какие продукты вы можете претендовать.

Узнайте о кредитном плече.

Узнав о различных способах финансирования дома, вы, естественно, демистифицируете этот процесс. В то время как ипотека с фиксированной процентной ставкой требует, чтобы вы регулярно выплачивали основную сумму по той же процентной ставке в течение всего срока кредита, ипотека с регулируемой ставкой (ARM) имеет фиксированную процентную ставку в течение определенного периода времени, после чего процентная ставка может быть изменена. корректируется ежегодно. Различные ARM обращаются к инвесторам с разным уровнем толерантности к риску. В то время как ARM 3/1 гарантирует процентные ставки всего на три года, ARM 10/1 гарантирует процентные ставки в течение 10 лет - это больше, чем многие люди проводят в доме до продажи или рефинансирования.

Беспроцентная ипотека - это 30-летняя фиксированная ипотека с начальным сроком с фиксированными процентными выплатами, после чего основная сумма кредита и оставшиеся проценты выплачиваются по регулируемой ставке. Эти ссуды могут быть хорошим выбором для людей с растущими доходами, например для тех, кто работает с комиссионными предприятиями, но они не являются средством для покупки большего количества дома, чем вы можете себе позволить, тем более что ссуды только под проценты имеют строгие квалификационные стандарты, такие как как более высокий кредитный рейтинг и семейный доход.

Делать математику.

В конечном итоге вы хотите выбрать продукт, который предлагает самые низкие процентные ставки с соответствующим уровнем стабильности. Калькуляторы ипотечных кредитов и таблицы амортизации предлагают быстрый и эффективный способ увидеть, как различные продукты могут работать на вас в долгосрочной перспективе. Разница в процентных ставках всего 0,5% может составлять сотни долларов в месяц и тысячи долларов в год.

Нанять сильную команду.

Неудивительно, что большинство людей, которые думают, что не могут инвестировать в недвижимость, также не думают, что им нужен финансовый советник. Хотя финансовый консультант - отличный актив для инвесторов в недвижимость, есть много других ресурсов. Если у вас нет финансового консультанта, сильный агент по недвижимости может задать вам правильные вопросы о ваших целях и собрать воедино нужную информацию, чтобы сформулировать для вас наиболее прибыльный вариант финансирования. Независимо от того, какой тип ссуды вы в конечном итоге выберете, вам также следует поддерживать постоянные отношения со своим сотрудником по ипотечным кредитам, который может отслеживать рынок и сообщать вам, когда может быть целесообразно рефинансировать.

Планируйте будущее.

Один из лучших аспектов инвестирования в недвижимость заключается в том, что сдаваемая в аренду недвижимость может быть источником денежного потока и повышения стоимости. Планируя инвестировать в недвижимость, подумайте о том, инвестируете ли вы в первую очередь для регулярного денежного потока или для повышения со временем. В любом случае важно заранее рассчитать прогнозируемую чистую прибыль от потенциальной инвестиционной собственности, чтобы убедиться, что она реалистично соответствует вашим целям и ожиданиям.

Поскольку вы теряете деньги от инвестиций в недвижимость, только если вы вынуждены их продать (или если их расходы превышают полученный доход), вам следует подготовиться к переживанию любого потенциального шторма. Покупка недвижимости в среднем ценовом диапазоне может быть самым безопасным вариантом для преодоления рецессии. Даже если вы инвестируете в недвижимость, которую собираетесь использовать в качестве основного места жительства, быстрый поиск списков квартир в вашем районе может помочь вам определить, сможете ли вы покрыть ипотеку за счет сбора арендной платы, если вам нужно или хотите съехать.