Аарон Кирман знает, как заключить сделку: за свою 25-летнюю карьеру он продал недвижимости на сумму около 6 миллиардов долларов, что сделало его агентом №1 в Лос-Анджелесе и одним из лучших в стране.

Аарон регулярно продает недвижимость на несколько миллионов долларов, в том числе одно поместье за ​​колоссальные 65 миллионов долларов, а в своем новом шоу CNBC « Листинг невозможен » он помогает домовладельцам продавать свою роскошную недвижимость. Он также руководит Aaron Kirman Group (AKG), командой по недвижимости, которую он основал в 2017 году, которая выросла с семи агентов на момент создания до почти 70 на сегодняшний день.

Как ведущий риэлтор, Аарон зарабатывает семизначные суммы, но не все агенты по недвижимости зарабатывают кучу денег - и это одно из самых больших заблуждений о работе. По оценкам Аарона, большинство из них приносит домой менее 50 000 долларов в год, а ведущий продюсер получает от 200 000 до 500 000 долларов. «Затем у вас есть очень, очень, очень лучшие - немногие избранные, которые зарабатывают более миллиона», - говорит он, добавляя: «А затем есть еще один уровень выше, а это крупные, мега-брокеры. Мне очень повезло, что я один из них ".

Чтобы хоть немного почувствовать, что значит быть лучшим риэлтором в Городе Ангелов, я провел день с Аароном, встречаясь с клиентами и просматривая объявления в некоторых из самых богатых районов Лос-Анджелеса.

Автор и Аарон перед домом за 65 миллионов долларов

CNBC сделать это

Оживленный октябрьский понедельник. Я выхожу из квартиры около 6 утра, чтобы у меня было достаточно времени, чтобы сориентироваться в пробках в Лос-Анджелесе и вовремя добраться до дома Аарона в Беверли-Хиллз. Две его собаки, Джек и Люси, приветствуют меня у входной двери.

Аарон переехал сюда всего три недели назад, но вы не можете сказать. Дом с тремя спальнями безупречный. Здесь царит атмосфера середины века, много естественного света, а стены покрыты модными произведениями искусства.

«В сфере недвижимости нет обычного дня», - предупреждает он меня, когда я приезжаю. «Когда мы думаем, что у нас есть расписание, оно меняется. На том же уровне, что и мы, люди нуждаются в вас, когда вы им нужны, и они хотят вас, когда они хотят вас».

Верный его слову, наше расписание меняется несколько раз в течение следующих 12 часов. Вот как разворачивается день.

Аарон не может функционировать без своего Starbucks. «Это моя зависимость», - говорит он мне. «Независимо от того, где я нахожусь, в любом городе, я не могу встать без него».

К тому времени, как я прихожу, у него уже есть тройной соевый капучино - его типичный заказ - в руке. Его личный помощник подобрал его по дороге к нему домой.

Аарон и его любимый заказ: тройной соевый капучино

Большинство дней, как этот, начинаются между 7 и 7:30 утра. «Многие люди начинают примерно в 5 или 6 - это просто не в моей природе», - говорит он. Более позднее начало обычно означает более длинный день: «Иногда мы работаем до 22:00. Когда у меня нет обедов или мероприятий, это больше похоже на 8:30 до 9».

У Аарона есть подробный и трудоемкий утренний распорядок, который он отказывается прервать даже в самые загруженные дни. «Я очень осторожен в уходе за собой», - говорит он. «Я замечаю, что если я не забочусь о себе утром, у меня плохое настроение. Я капризный».

После кофе он медитирует пять-шесть минут у открытого бассейна. Для него это долгий срок: «Раньше медитация была для меня почти невозможна. Я двигаюсь очень быстро, поэтому мне приходилось работать над этой частью меня. Но я заметил, что теперь я намного больше. творческий, новаторский, спокойный и сосредоточенный ".

Неплохое место для медитации

CNBC сделать это

Затем он проплывает несколько кругов и читает New York Times и Wall Street Journal, чтобы узнать новости перед тем, как подготовиться к новому дню. Он надевает спортивную одежду и собирает рабочую одежду, так как не вернется домой после посещения спортзала.

Раньше он наряжался, но теперь, когда он утвердился, он может выглядеть более непринужденно. Кроме того, он узнал, что «чем комфортнее вы чувствуете себя в жизни, тем лучше вы справляетесь. Мои конкуренты одеты до бесконечности. Они носят костюмы, они носят галстуки, они носят одежду за 5000 долларов каждый день. Я - Т- парень в рубашке и джинсах ".

Чем комфортнее вы будете жить, тем лучше у вас будет.

Аарон Кирман

агент по недвижимости, звезда телеканала CNBC "Listing Impossible"

Он еще не ел - «завтрак - не моя еда», - говорит он мне, - но берет протеиновый коктейль в дорогу.

Незадолго до 10 утра идем в спортзал. Сегодня мы берем Bentley Аарона вместо его Porsche.

Поскольку мы уже отстаем от графика, он делает эффективный 20-минутный круг с одним из своих личных тренеров (у него их два). Он стремится заниматься не менее 40 минут в день - в такой загруженный день, как сегодня, он будет делать вторую половину своей тренировки ночью.

Его утренний распорядок немного отодвигает начало его рабочего дня, что он полностью осознает: «Наш график безумный, и мне не помогает то, что у меня есть этот утренний распорядок, который, вероятно, сводит всех с ума.

«Мои сотрудники спрашивают:« Не могли бы вы пропустить спортзал? Не могли бы вы не поплавать? Не могли бы вы не медитировать? » И мой ответ - нет. Я должен беречь свое время. Мои результаты намного лучше, когда я счастлив, здоровым и живущим так, как я выбираю, что означает быть полуэгоистичным по утрам ".

Аарон тренируется каждый день с одним из двух своих тренеров.

CNBC сделать это

Хотя наш рабочий день официально начинается не раньше 11 утра, Аарон все утро отвечает на телефонные звонки из дома и из машины.

Большинство звонков касается вечеринки, которую он устраивает сегодня в особняке за 65 миллионов долларов. Его команда вложила много времени и денег в мероприятие, ожидается, что приедут 200 человек, но в этом районе уже произошел пожар, из-за которого основные дороги уже перекрыты. Аарон пытается решить, уместно ли проводить вечеринку, и заставляет свою команду следить за ситуацией в течение всего утра, чтобы он мог сделать последний звонок к 13:00.

Он откладывает решение во время своих встреч. Первый связан с застройщиком, который заинтересован в найме Аарона для продажи дома стоимостью в несколько миллионов долларов, который он и его брат построили. Это их первая встреча, и им предстоит пройти еще несколько этапов, прежде чем они решат, двигаться ли дальше.

Первый объект недвижимости, который мы посетим, - это дом за 15,5 миллиона долларов в самом центре района Беверли-Хиллз.

Джуван Ли / Марк Анхелес

У Аарона много подобных встреч, на которых продавцы «берут интервью» у него, чтобы продать свою собственность. Однако это улица с двусторонним движением: Аарон также проводит собеседование с продавцом, чтобы убедиться, что они подойдут.

Мы уже опаздываем на несколько встреч, но это не останавливает Аарона. Он просто делает несколько телефонных звонков своим помощникам, которые сокращают его график.

Наши следующие две встречи - с клиентами, чьи дома почти готовы к продаже: одна будет выставлена ​​на продажу примерно за 20 миллионов долларов, а другая - примерно за 33 миллиона долларов. Аарон осматривает оба, чтобы оценить постановку.

Вторая недвижимость, которую мы посещаем, - 6-местная, 9,5-дюймовая ванная, выставленная на продажу за 19,995 миллиона долларов.

Мэтью Момбергер

Он очень доволен некоторыми аспектами дизайна и совершенно не впечатлен другими - и он не сдерживается, предлагая отзывы. Его комментарии варьируются от «Любовь, любовь, любовь, любовь». на «Ненавижу люстру. Мы должны снять это». на «Все отвратительно», что было его внутренней реакцией на один конкретный домашний кинотеатр.

Третий дом, который мы посещаем, - это 8-местный дом с 12 ванными комнатами, стоимость которого составляет 33,4 миллиона долларов.

Джуван Ли

Помимо помощи в оформлении дома, еще одна важная часть его работы - советовать продавцу, как выбрать справедливую цену за недвижимость.

«На сегодняшнем рынке мы действительно хотим устанавливать цены на дома именно там, где они должны быть, потому что именно так мы получаем наибольшее количество», - говорит он мне. «Если продавец устанавливает слишком высокую цену, он остается на рынке, и мы должны идти к нему и просить о снижении цены. Мы этого не хотим. Мы хотим продать дом за то, что он стоит, и доставить его домой. "

Хотя Аарон может вносить предложения по ценам, в конце концов, окончательный выбор делает продавец.

Между встречами мы в машине, которая служит вторым офисом Аарона. «Моя машина - это моя работа», - говорит он мне. «Это единственный раз, когда мы действительно можем наверстать упущенное по телефону, потому что обычно мы всегда на встречах».

Наши последние две встречи - в Бель-Эйр, а именно в гольф-клубе Бель-Эйр. «Здесь Лос-Анджелес с большими деньгами», - говорит мне Аарон. «Дома огромны. Здесь самые большие продажи в Лос-Анджелесе».

У первого объекта мы проводим всего 20 минут. Он все еще находится в стадии строительства, и у продавца есть над чем поработать, но одного вида из пейзажного бассейна достаточно, чтобы сказать, что этот дом в конечном итоге будет продаваться по жирной цене.

В этом особняке еще предстоит много работы, но пейзажный бассейн в хорошей форме.

CNBC сделать это

Последняя встреча дня - с потенциальным покупателем: он миллиардер, заинтересованный в особняке за 65 миллионов долларов. Это дом, в котором должна была состояться вечеринка Аарона. Он принял решение отменить мероприятие, потому что считал, что было бы нечувствительно проводить веселое мероприятие, когда соседние общины сталкиваются с разрушительным пожаром. Кроме того, темой мероприятия был огонь и вода и предполагалось выступление танцоров с огнём. «Это было бы кошмаром для пиара», - говорит он. «В сфере недвижимости, когда вы на вершине успеха, как и мы, люди любят говорить, читать и писать, поэтому мы должны быть очень осторожными в нашем подходе. Все, что мы делаем, может попасть в новости».

Работа с супербогачами - часть повседневной работы Аарона. Удивительно, но они также являются одними из его более бережливых клиентов, - говорит он мне: «По иронии судьбы, я заметил, что иногда чем больше у людей денег, тем меньше они хотят их тратить, поэтому заключение этих сделок может быть проблемой. "

Я не могу присоединиться к встрече с покупателем-миллиардером, потому что были подписаны соглашения о неразглашении, но Аарон показывает мне недвижимость после того, как они побеседуют. Это шедевр площадью 28000 квадратных футов с девятью кроватями, 17 ванными комнатами, рвом и 160-футовым бассейном.

Последнее, что мы видим - курортный оазис.

Джуван Ли / Марк Анхелес

В главном люксе даже есть парикмахерская и маникюрный салон с полным спектром услуг.

Особняк стоимостью 65 миллионов долларов включает парикмахерскую и маникюрный салон.

Джуван Ли / Марк Анхелес

Наша последняя остановка дня - офис Аарона, где базируется вся его команда AKG. Это в Беверли-Хиллз, недалеко от его дома, где мы начали день. «Секрет Лос-Анджелеса в том, что там, где вы живете, - говорит он мне. «Таким образом, вы не застрянете в пробке на долгие часы».

У него есть короткий момент, чтобы съесть свою первую настоящую еду за день (пасту и курицу), прежде чем перейти на техническое совещание. Наконец, около 17:30 он может встретиться лицом к лицу со своими помощниками и офис-менеджером, которые помогают вести его бизнес и жизнь.

«Люди не понимают, что за каждым очень успешным человеком стоит команда людей, которые руководят этой системой поддержки», - говорит он мне. «Я бы не выжил изо дня в день, если бы у меня не было людей, занимающихся моей электронной почтой, моим календарем, моим маркетингом, моей рекламой, моими технологиями».

Люди не понимают, что за каждым очень успешным человеком стоит команда людей, которые руководят этой системой поддержки.

Аарон Кирман

агент по недвижимости, звезда телеканала CNBC "Listing Impossible"

У Аарона есть личный помощник, день которого начинается вместе с ним. После того, как он принесет ему утренний кофе домой, она сделает все: от кормления и выгула собак до пополнения запасов в его холодильнике и заправки бензина. Другие помощники обрабатывают телефонные звонки, поступающие в его офис, сотни электронных писем, которые он получает в день, и все изменения его графика.

Уже прошел полный день, но он не проделал никакой «реальной работы», - говорит он.

«Вот где на самом деле бизнес завершится», - говорит мне Аарон из своего углового офиса. Прежде чем погрузиться в финансовые показатели компании и другие бизнес-задачи вместе со своим офис-менеджером, он берет сумку Pirate's Booty, чтобы перекусить. Помощник приносит ему английский чай, что является новой частью его вечернего распорядка. «В конце дня мой голос звучит как голос моей бабушки, и мне кажется, что у меня есть узелки, хотя у меня их нет», - говорит Аарон. Он надеется, что чай поможет с этим.

Аарон направляется домой около 19:00, что раньше, чем ожидалось, потому что вечеринка была отменена. Большинство дней заканчиваются с 21 до 22 часов.

Однако он не возражает против долгих часов. Например, «Я не сижу за столом или в офисе. Я гуляю».

Во-вторых, чтобы достичь его уровня успеха в мире недвижимости, вы должны приложить немало усилий, - говорит он. Это также требует «терпения, новаторства, творчества и глубокого понимания того, чего хотят люди», - добавляет он. «Мой секрет всегда заключался в том, чтобы общаться с моими клиентами, понимать, чего они хотят, а чего не хотят.

«Я считаю себя мастером продаж, но это не значит, что я продаю - это просто означает, что я знаю человеческий характер, а понимание человеческого характера обычно ведет к успеху».

Премьера фильма « Перечисление невозможного » состоится сегодня в 22:00 по восточному времени на канале CNBC.

Не пропустите: день из жизни владельца грузовика с едой в Нью-Йорке, который встает в 12:30, чтобы припарковаться, и ночует на водительском сиденье.