Если в сфере недвижимости все зависит от местоположения, местоположения, местоположения, то для розничного бизнеса важно найти подходящую нишу. А что может быть лучше, чем найти полностью неиспользованную нишу?

Так Мэтт Стюарт запустил свой новый бизнес, Arizona Bike Garage, первый веломагазин в Марикопе.

Arizona Bike Garage Мэтт Стюарт
«Все сводилось к тому, что мы увидели огромную потребность в чем-то для велосипедного сообщества здесь, в Марикопе», - сказал Мэтт Стюарт. «Мы решили удовлетворить эту потребность». Фото Меренци Янга / Eye of Odin Studios

«Все сводилось к тому, что мы увидели огромную потребность в чем-то для велосипедного сообщества здесь, в Марикопе», - сказал Стюарт. «Я подарил своей жене Катрине велосипед на Рождество. Потом у нас были велосипеды для наших детей Калли и Джека, и мы поняли, что каждый раз, когда нам нужны запчасти для одного из наших четырех велосипедов, поблизости ничего нет - я постоянно ехал в Ахватуки. Итак, стало очевидно, что здесь есть необходимость, и с некоторой помощью мы решили ее удовлетворить ».

Эта помощь пришла в виде идеи от его тестя, который предложил открыть небольшой магазин на территории гаража Стюарта. Это привело к названию бизнеса, который он начал в июле на фоне пандемии, но он уже смотрел на нечто большее.

«С того момента, как мы начали бизнес в нашем гараже, я уже искал возможность переехать в торговое помещение», - сказал он. «Я начал разговаривать с производителями велосипедов и подыскивать место для магазинов. Я связался со старым деловым партнером еще со времен гонок на мотоциклах, и мы решили открыть магазин. Его участие вместе с другим молчаливым партнером помогло мне наладить работу магазина. Эти двое предоставляют мне ценный вклад, который действительно помогает нам предоставлять нужные запчасти, продукты и услуги для удовлетворения потребностей велосипедного сообщества здесь, в Марикопе ».

Стюарт продает велосипеды и выполняет техническое обслуживание и ремонт, начиная от базовой настройки и регулировки колес до чистки и регулировки трансмиссии и сборки велосипедов. Предлагает стирку, самовывоз и доставку. Стюарт также предлагает свои знания в виде консультаций, чтобы помочь своим клиентам получить нужную запчасть или велосипед для их конкретных нужд.

Но, по словам одного покупателя, самым большим преимуществом, которое предлагает Стюарт, может быть его близость к жителям Марикопы.

«Самым большим преимуществом наличия магазина Мэтта здесь, в городе, является то, что он здесь, а не рядом с Саут-Маунтин», - сказал Карлос Чавес, один из первых клиентов Arizona Bike Garage. «До сих пор было очень приятно видеть его здесь, в городе. Удобство наличия магазина здесь огромно, и Мэтт действительно справедливо оценивает свои цены.

«И теперь он фактически стал напарником», - добавил он. «Он основал здесь, в городе, клуб катания на горных велосипедах, и мы уже ездили три раза».

ЛЮБЛЮ КРИВУЮ ОБУЧЕНИЯ

Стюарт развил свой опыт на протяжении всей жизни, участвуя в гонках с двумя, а иногда и четырьмя колесами. Он начал участвовать в гонках на велосипедах BMX в возрасте 9 лет, что стало началом его жизни в гонках. Катрина также была профессиональным мотогонщиком.

«В детстве я ездил на велосипедах, как и все остальные, но для нас это стало семейным делом», - сказал он. «Когда я участвовал в гонках на мотоциклах, мой отец гонял на автомобилях. Он отошел от машин и купил мотоциклы для нас с сестрой, и это расцвело, и это превратилось в карьеру ».

Мэтт Стюарт Аризона Bike Garage
Перед тем, как открыть свой магазин велосипедов, Мэтт Стюарт участвовал в гонках по мотокроссу, супер-мото и спортивным мотоциклам. «По сути, я участвовал в гонках на всем, что попадалось мне в руки», - сказал он. Фото Меренци Янга / Eye of Odin Studios

Стюарт участвовал в гонках по мотокроссу, супер-мото и спортивным мотоциклам.

«По сути, я участвовал в гонках на всем, что попадалось мне в руки», - сказал он.

После 15 лет гонок на мотоциклах, с 12 до выхода на пенсию пять лет назад, он перешел на спринтерские машины, на которых он гоняется до сих пор и занимает особое место в его сердце.

«Несмотря на то, что я объехал весь мир на гоночных мотоциклах, спринтерские машины - моя любимая форма гонок, потому что трасса постоянно меняется, и вы должны адаптироваться к этим изменениям», - сказал он. «Я участвовал в гонках на спринтерских болидах 12 лет, прежде чем выиграл свою первую гонку, и было несколько моментов с« лампочкой », которые довели меня до точки, где я мог выиграть. Сегодня все еще нужно учиться, но это часть радости, которую я до сих пор получаю от гонок на открытых колесах ».

«ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ»

Это желание учиться сослужило ему хорошую службу, когда он перешел на новую должность владельца магазина велосипедов. Он продолжал кататься на велосипедах для развлечения на протяжении всей своей жизни, и отношения, которые он построил за всю жизнь катания, неизмеримо помогли ему в запуске Arizona Bike Garage.

«У меня много друзей, которые владели магазинами велосипедов по всей стране, и многие из них были связаны с мотоциклами, но открыли магазины велосипедов», - сказал он. «Я многому научился у них, а также у нашего представителя из Trek Bikes, который был на этой территории в течение многих лет и помог мне разработать планировку магазина, а также с заказами, инвентарем и тем, что делать, а что не делать. . Я извлек пользу из того, что учился на ошибках, которые они совершили в процессе обучения, и мне не приходилось делать эти ошибки самому ».

В конце концов, его жизнь на дороге (и за ее пределами), гонки на велосипедах по всему миру, преподала ему уроки, которые он применяет в своей новой роли владельца малого бизнеса.

«Гонки учит дисциплине. Когда вы зарабатываете себе на жизнь гонками, вам нужно выступать каждый день, иначе вы не оплатите свои счета. А если вы не работаете на 100 процентов, есть еще кто-то, кто с радостью согласится на вашу работу ».

ArizonaBikeGarage.com
520-200-7584

Советы по покупке велосипедов из Гаража

Мэтт Стюарт, владелец Arizona Bike Garage, хочет, чтобы каждый получил максимум удовольствия от езды на велосипеде, независимо от того, где он покупает свой велосипед. Здесь он предлагает три совета по покупке нового велосипеда:

  1. Убедитесь, что он правильно сидит на всаднике. Езда на велосипеде неподходящего размера вызовет боли и боли, а также потребует дополнительных усилий. Попросите эксперта посадить вас на велосипеде подходящего для вас размера.
  2. Купите велосипед, соответствующий тому типу катания, которым вы собираетесь заниматься. Есть много разных стилей велосипедов: у некоторых более прямая посадка для комфорта, в то время как у других более агрессивная посадка для скорости. Другие созданы для случайного нажатия педалей на дороге или для летних гонок по горнолыжным склонам. Получите правильный тип.
  3. Купите велосипед в веломагазине. Даже если вы не покупаете велосипед в Arizona Bike Garage, лучше всего отправиться в местный магазин за более качественным продуктом, правильно собранным профессионалами. Веломагазин также может предоставить знания, которые сделают вашу поездку лучше, на каком бы велосипеде вы ни ездили.

Эта история опубликована в январском номере журнала InMaricopa .