3 августа Брауд присоединяется к Compass в качестве старшего управляющего директора по недвижимости. Она будет управлять расширением брокерского центра в Чикаго, контролировать менеджеров по продажам и помогать агентам реализовывать техническую стратегию фирмы, «чтобы они могли стать более эффективными, более эффективными», сказала она.

Брауд «по натуре строитель, потратив большую часть своей карьеры на рост», - заявила Рэйчел Рон, региональный президент Compass в Чикаго, в объявлении о найме Брауда.

У Compass 1180 агентов в Чикаго, в 10 офисах. Когда в сентябре 2018 года Брауд покинул главный пост в Coldwell Banker , у этой фирмы было более 3700 агентов в 57 офисах в районе Чикаго и близлежащих районах Висконсина, Индианы и Мичигана.

По данным Real Trends, консультанта из Колорадо, по всей стране Compass является третьим по величине брокером по недвижимости. По данным Real Trends, объем продаж Compass в 2019 году составил 91,2 млрд долларов, что более чем вдвое превышает объем продаж в 2018 году, который составил 45,5 млрд долларов. У Real Trends не было определенного объема продаж Compass в Чикаго в отчете на конец года.

В 2017 году, последний полный календарный год Бруда у руля Coldwell Banker, объем продаж брокерской компании составил около 9,7 миллиардов долларов, что больше, чем у любой другой чикагской брокерской компании. В 2018 году, когда она работала только в течение сентября, объем Coldwell упал примерно до 9,1 миллиарда долларов. В 2019 году @properties опередил Coldwell Banker как крупнейшего по объему брокерского обслуживания в Чикаго.

Брауд работает в сфере недвижимости в Чикаго с 1989 года, когда она начала работать в Red Carpet Lieberman в Буффало-Гроув. Вскоре она стала управляющим брокером в офисе и наблюдала за ростом фирмы с 15 агентов до 40. В результате ряда приобретений последовательно крупными фирмами фирма стала частью Coldwell Banker. В январе 2007 года она стала президентом и главным операционным директором Coldwell Banker Residential Brokerage в Чикаго и Милуоки.